FOOD

Il mare e l’amore per la cucina si incontrano a Gaudium.

Coperto

3

Caviale e Alici del Mar Cantabrico

Tutti i nostri caviali sono accompagnati da burro salato e crostini.

Caviale Calvisius Siberian – 10 gr ₁ ₄ ₇

20

Texture: compatta e brillante enfatizzata dai grani di grandi dimensioni

Carattere: equilibrato ed elegante

Note aromatiche: fortemente fruttato con note di nocciola e di burro, che ricordano le sfumature più delicate del mare

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico ₁ ₄ ₇

12

con pane abbrustolito e burro

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico Hazas ₁ ₄ ₇

35

con pane abbrustolito e burro

Tartare e Carpacci

Tartare Gambero Rosa ₂ ₄ ₁₂

14

Tartare Tonno ₄

15

Tartare di salmone Scozia ₄

15

Tartare Gambero Rosso ₂ ₄ ₁₂

18

Tartare Gambero Viola ₂ ₄ ₁₂

18

(secondo disponibilità)

Sashimi di Ricciola all’eoliana ₄

16

datterino, basilico, olio evo, pepe, finocchietto fresco, capperi e olive 

Carpaccio del giorno ₁ ₄

16

al naturale

Selezione Ostriche

Ostrica Concava Mare Gioioso ₁₄

4

Ostrica Piatta Italia ₁₄

4

Ostrica Kys ₁₄

5

Ostrica Gillardeau Concava ₁₄

5,5

Proposta Cruda

Crudo Mare GAUDIUM ₂ ₄ ₁₂ ₁₄

20

2 Ostriche, 2 Fasolari, 2 Noci, 4 Cozze nere, 2 Cozze pelose, 1 Gamberi rossi*, 1 Scampo*, Taglietalla di seppia*

Crudo di mare ₁₄

30

4 Ostriche, 4 Noci, 4 Fasolari, 8 Cozze pelose, 10 Cozze nere, Tagliatella di Seppia*

Crudo di mare con crostacei ₂ ₄ ₁₂ ₁₄

40

6 Ostriche, 6 Noci, 4 Fasolari, 8 Cozze pelose, 10 Cozze nere, 2 Scampi*, 4 Gamberi rossi*, Tagliatella di Seppia*

Tagliatella di seppia* ₁₄

/etto 5

Salmone marinato agli agrumi e barbabietola ₃,₄,₁₁

14

maionese, barattiere e limone candito

Frisella di grano duro con pomodorini “La Pietra” ₁,₂

15

tartare di gambero rosso, salsa gazpacho e basilico

Polipetti di scoglio* ₁₄

/etto 6

Allievi* ₁₄

/etto 6

Cozze Nere ₁₄

6

(20 pezzi)

Cozze in pinzimonio ₁₄

8

(20 pezzi)

Cozze pelose ₁₄

8

(20 pezzi)

Noci ₁₄

20

(10 pezzi)

Scampi e gamberi ₂

40

(4 Scampi*, 4 Gamberi rossi*)

Scampi*₂

40

(8 pezzi)

Gamberi* ₂

40

(8 Pezzi)

Ricci di mare

/pezzo 1,5

(Il prezzo può variare secondo la quotazione giornaliera)

Fasolari

/pezzo 1,5

(secondo disponibilità)

Proposta Cotta

Cozze gratinate ₁ ₃ ₇ ₉ ₁₂ ₁₄

10

Moscardini alla luciana ₁₄

12

Insalata de “l’osteria di mare”₂ ₄ ₁₂ ₁₄

14

gamberi, seppia, polpo, cozze, barattiere, pomodorini, sedano, carota

Ventresca di pesce spada scottata ₁ ₄

15

pinzimonio di cipolla rossa e pomodoro arrosto con pane croccante 

Sautè Gaudium Royale ₁ ₂ ₉ ₁₂ ₁₄

16

Scamponi* Royale al ghiaccio ₂

40

(4 Pezzi)

Il nostro banco

In base al pescato scelto al banco, vi consiglieremo la migliore preparazione. Per i primi piatti è previsto un extra di 5 €

Frittura di pesce ₁ ₂ ₄ ₁₄

/etto 4

Molluschi* ₁₄

/etto 4,5

(Polpo, Seppia, Calamaro, Totani)

Tonno* ₄

/etto 4,5

Pesce Spada* ₄

/etto 4,5

Pesce allevato in mare aperto ₄

/etto 5

Pescato del giorno locale ₄

/etto 6

Mazzancolla locale* ₂ ₄ ₁₂

/etto 6

Gambero Jumbo*

/etto 7,5

Scampi*, Gamberi Rossi* ₂ ₄ ₁₂

/etto 9

Scamponi* ₂ ₄ ₁₂

/etto 10

Astice Americano (Canadese) ₂

/etto 9

Aragosta, Cicala greca e Astice Blu ₂

/etto 13

King Crab ₂

/etto 24

I classici

Spaghettone alle cozze ₁ ₁₄

14

pomodorino e basilico

Linguine alle vongole ₁ ₁₄

16

Linguine agli scampi ₁ ₂ ₉ ₁₂

18

Capunti alla pescatrice ₁ ₄

18

crema di zucchine, limone e bottarga Mare Gioioso

Spaghettone ai ricci ₁ ₄

20

Pacchero ai 3 crostacei ₁ ₂

20

Pacchero allo scorfano ₁ ₄

22

Tagliolino fresco all’astice ₁ ₂ ₃

25

(minimo 2 persone)

Risotto ai frutti di mare ₂ ₄ ₁₄

18

(minimo 2 persone)

Secondi

Mare

Frittura mista ₁ ₂ ₄

15

Grigliata mista ₂ ₄ ₁₄

18

polpo, seppia, pesce spada e mazzoncolle 

Tataki di tonno rosso scottato ₄

20

Terra

Tagliata di manzo alla griglia con patate al forno

22

Lo chef consiglia dal banco

Zuppa di Sebastiano ₁ ₂ ₄ ₁₂ ₁₄

/etto 6

servita con bruschette di pane 

Pesce alle griglia ₄

/etto 6

Pesce al forno con patate, olive e pomodorini ₄ ₉ ₁₂

/etto 6

Pesce al sale ₄ ₁₂

/etto 6

Pesce all’acqua pazza ₄ ₉ ₁₂

/etto 6

Pesce al forno con olio e limone ₄ ₉ ₁₂

/etto 6

Pesce gratinato al forno ₁ ₄

/etto 6

Contorni

Patate fritte

6

Patate al forno

6

Insalata mista

6

Verdure alla griglia

6

Cruditè di verdure

6

Formaggi

Grana ₇

6

Provolone ₇

6

Pecorino ₇

6

Per i più piccoli

Prosciutto e mozzarella ₇

8

Orecchiette al pomodoro ₁ ₉

10

Cavatello ai frutti di mare ₁ ₂ ₄ ₉ ₁₂

12

Cotoletta di pollo e patatine ₁ ₃

10

Cotoletta di pesce e patatine ₁ ₃ ₄

10

Frutta & Dolci

 

Sorbetto al limone ₇

4

Sgroppino ₇

6

Mousse ai frutti di bosco* ₅ ₆ ₈

8

(Senza glutine, uova e lattosio)

Trancio di croccantino al rum e mandorla* ₁ ₃ ₇ ₈ ₁₂

8

Crostatina al limone* ₁ ₃ ₇ ₈ ₁₂

8

Babà alla crema ₁ ₃ ₇ ₈ ₁₂

8

Sfera alla nocciola con cuore al cacao e glassa al cioccolato* ₁ ₃ ₇ ₈ ₁₂

8

Composta di frutta di stagione

8

LISTA ALLERGENI

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011.

  1. Cereali contenenti glutine, cioè grano,segale, orzo, avena, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Gentile Ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sulle nostre pietanze e bevande. Saremo lieti di consigliarle nel migliore dei modi.

*Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04.