Il mare e l’amore per la cucina si incontrano a Gaudium.
3
Texture: compatta e brillante enfatizzata dai grani di grandi dimensioni
Carattere: equilibrato ed elegante
Note aromatiche: fortemente fruttato con note di nocciola e di burro, che ricordano le sfumature più delicate del mare
Texture: particolarmente idratata e morbida
Carattere: complesso e abbastanza persistente
Note aromatiche: fresco con aroma di nocciola e nota iodata, leggera colatura di alici, quando maturo evoca la forza del mare
con pane abbrustolito e burro
con pane abbrustolito e burro
(secondo disponibilità)
insalatina di finocchio, cavolo cappuccio marinato all’arancia e semi di zucca
al naturale
rucola e grana
2 Ostriche, 2 Fasolari, 2 Noci, 4 Cozze nere, 2 Cozze pelose, 1 Gamberi rossi*, 1 Scampo*, Taglietalla di seppia*
4 Ostriche, 4 Noci, 4 Fasolari, 8 Cozze pelose, 10 Cozze nere, Tagliatella di Seppia*
6 Ostriche, 6 Noci, 4 Fasolari, 8 Cozze pelose, 10 Cozze nere, 2 Scampi*, 4 Gamberi rossi*, Tagliatella di Seppia*
(10 pezzi)
(secondo disponibilità)
(20 pezzi)
(20 pezzi)
(Il prezzo può variare secondo la quotazione giornaliera)
(20 pezzi)
maionese, sedano e limone candito
crema di carota e lime
maionese al lime
gamberi, seppia, polpo, cozze, sedano, carota e ravanelli
purè di fave, cicoria e cipolla rossa al vino bianco
patate e dressing al prezzemolo
(4 Pezzi)
(Polpo, Seppia, Calamaro, Totani)
pomodorino e basilico
gallinella e panfritto alle alici
datterino giallo e rosso
filetti di pomodoro marinato e olive leccine
(minimo 2 persone)
(minimo 2 persone)
cotte al forno in terracotta alla sorrentina
zampina e funghi cardoncelli
polpo, seppia, pesce spada e mazzoncolle
cotto a bassa temperatura con cicoria ripassata
servita con bruschette di pane
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011.
Gentile Ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sulle nostre pietanze e bevande. Saremo lieti di consigliarle nel migliore dei modi.
*Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04.