FOOD

Il mare e l’amore per la cucina si incontrano a Gaudium.

Coperto

3

Caviale e Alici del Mar Cantabrico

Tutti i nostri caviali sono accompagnati da burro salato e crostini.

Caviale Calvisius Siberian – 10 gr ₁ ₄ ₇

20

Texture: compatta e brillante enfatizzata dai grani di grandi dimensioni

Carattere: equilibrato ed elegante

Note aromatiche: fortemente fruttato con note di nocciola e di burro, che ricordano le sfumature più delicate del mare

Da Vinci Classic – 10 gr ₁ ₄ ₇

30

Texture: particolarmente idratata e morbida

Carattere: complesso e abbastanza persistente

Note aromatiche: fresco con aroma di nocciola e nota iodata, leggera colatura di alici, quando maturo evoca la forza del mare

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico ₁ ₄ ₇

12

con pane abbrustolito e burro

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico Hazas ₁ ₄ ₇

35

con pane abbrustolito e burro

Tartare e Carpacci

Tartare Gambero Rosa ₂ ₄ ₁₂

14

Tartare Tonno ₄

15

Tartare di salmone Scozia ₄

15

Tartare Gambero Rosso ₂ ₄ ₁₂

18

Tartare Gambero Viola ₂ ₄ ₁₂

18

(secondo disponibilità)

Sashimi di Ricciola ₄

16

insalatina di finocchio, cavolo cappuccio marinato all’arancia e semi di zucca

Carpaccio di pesce del giorno ₁ ₄

16

al naturale

TERRA

Carpaccio di manzo ₇

16

rucola e grana 

Selezione Ostriche

Ostrica Concava Mare Gioioso ₁₄

4

Ostrica Piatta Italia ₁₄

4

Ostrica Kys ₁₄

5

Ostrica Gillardeau Concava ₁₄

5,5

Proposta Cruda

Crudo Mare GAUDIUM ₂ ₄ ₁₂ ₁₄

20

2 Ostriche, 2 Fasolari, 2 Noci, 4 Cozze nere, 2 Cozze pelose, 1 Gamberi rossi*, 1 Scampo*, Taglietalla di seppia*

Crudo di mare ₁₄

30

4 Ostriche, 4 Noci, 4 Fasolari, 8 Cozze pelose, 10 Cozze nere, Tagliatella di Seppia*

Crudo di mare con crostacei ₂ ₄ ₁₂ ₁₄

40

6 Ostriche, 6 Noci, 4 Fasolari, 8 Cozze pelose, 10 Cozze nere, 2 Scampi*, 4 Gamberi rossi*, Tagliatella di Seppia*

Noci ₁₄

20

(10 pezzi)

Fasolari

/pezzo 1,5

(secondo disponibilità)

Cozze Nere ₁₄

6

(20 pezzi)

Cozze pelose ₁₄

8

(20 pezzi)

Tagliatella di seppia* ₁₄

/etto 5

Polipetti di scoglio* ₁₄

/etto 6

Allievi* ₁₄

/etto 6

Ricci di mare

/pezzo 1,5

(Il prezzo può variare secondo la quotazione giornaliera)

Cozze in pinzimonio ₁₄

8

(20 pezzi)

Salmone marinato agli agrumi e barbabietola rossa ₃,₄,₁₁

16

maionese, sedano e limone candito

Proposta Cotta

Cozze gratinate ₁ ₃ ₇ ₉ ₁₂ ₁₄

10

Capesante gratinate ₁ ₇ ₁₂ ₁₄

pz 2,5

Capesante gratinate ₁ ₇ ₁₂ ₁₄

10

crema di carota e lime

Moscardini alla luciana ₁₄

12

Cuore di baccala pastelato ₁ ₇

12

maionese al lime

Insalata de “l’osteria di mare”₂ ₄ ₁₂ ₁₄

14

gamberi, seppia, polpo, cozze, sedano, carota e ravanelli

Ventresca di pesce spada scottata ₁ ₄

15

purè di fave, cicoria e cipolla rossa al vino bianco

Tentacolo di polpo ₄ ₇

15

patate e dressing al prezzemolo 

Scamponi* Royale al ghiaccio ₂

40

(4 Pezzi)

Sautè Gaudium Royale ₁ ₂ ₉ ₁₂ ₁₄

16

TERRA

Cocottina di fave e cicoria ₁ ₇

10

Il nostro banco

In base al pescato scelto al banco, vi consiglieremo la migliore preparazione. Per i primi piatti è previsto un extra di 5 €

Frittura di pesce ₁ ₂ ₄ ₁₄

/etto 4

Pescato del giorno locale ₄

/etto 6

Pesce allevato in mare aperto ₄

/etto 5

Aragosta, Cicala greca e Astice Blu ₂

/etto 13

Astice Americano (Canadese) ₂

/etto 9

Scampi*, Gamberi Rossi* ₂ ₄ ₁₂

/etto 9

Scamponi* ₂ ₄ ₁₂

/etto 10

Mazzancolla locale* ₂ ₄ ₁₂

/etto 6

Molluschi* ₁₄

/etto 4,5

(Polpo, Seppia, Calamaro, Totani)

Tonno* ₄

/etto 4,5

Pesce Spada* ₄

/etto 4,5

Gambero Jumbo*

/etto 7,5

I classici

Spaghettone alle cozze ₁ ₁₄

14

pomodorino e basilico

Linguine alle vongole ₁ ₁₄

16

Linguine agli scampi* ₁ ₂ ₉ ₁₂

18

Orecchiette con cime di rapa ₁ ₄

16

gallinella e panfritto alle alici 

Pacchero ai 3 crostacei ₁ ₂

20

datterino giallo e rosso

Tubettino al pescato fresco locale ₁ ₄

16

Tripoline spezzate al baccalà ₁ ₄

16

filetti di pomodoro marinato e olive leccine

Tagliolino fresco all’astice ₁ ₂ ₃

25

(minimo 2 persone)

Risotto ai frutti di mare ₂ ₄ ₁₄

18

(minimo 2 persone)

TERRA

Orecchiette ₁ ₇

12

cotte al forno in terracotta alla sorrentina 

Capunti ₁

14

zampina e funghi cardoncelli

Secondi

Mare

Frittura mista ₁ ₂ ₄

15

Grigliata mista ₂ ₄ ₁₄

18

polpo, seppia, pesce spada e mazzoncolle 

Tataki di tonno rosso pinna blue “Arrom” scottato ₄

20

Terra

Tagliata di manzo alla griglia con patate al forno

22

Medaglione di capocollo porchettato

20

cotto a bassa temperatura con cicoria ripassata

Lo chef consiglia dal banco

Zuppa di Sebastiano ₁ ₂ ₄ ₁₂ ₁₄

/etto 6

servita con bruschette di pane 

Pesce alle griglia ₄

/etto 6

Pesce al forno con patate, olive e pomodorini ₄ ₉ ₁₂

/etto 6

Pesce al sale ₄ ₁₂

/etto 6

Pesce all’acqua pazza ₄ ₉ ₁₂

/etto 6

Pesce gratinato al forno ₁ ₄

/etto 6

Contorni

Patate fritte

6

Patate al forno

6

Insalata mista

6

Verdure alla griglia

6

Cruditè di verdure

6

Formaggi

Grana ₇

6

Provolone ₇

6

Pecorino ₇

6

Per i più piccoli

Prosciutto e mozzarella ₇

8

Orecchiette al pomodoro ₁ ₉

10

Cavatello ai frutti di mare ₁ ₂ ₄ ₉ ₁₂

12

Cotoletta di pollo e patatine ₁ ₃

10

Cotoletta di merluzzo e patatine ₁ ₃ ₄

10

Frutta & Dolci

 

Sorbetto al limone ₇

4

Sgroppino ₇

6

Tiramisù Gaudium ₁ ₃ ₇ ₈ ₁₂

7

Trancio di crostata fatta in casa e gocce di cioccolato ₁ ₃ ₇ ₈ ₁₂

6.5

La nostra cheesecake ai frutti di bosco ₁ ₃ ₇ ₈ ₁₂

6

Soufflè al cioccolato con cuore morbido ₁ ₃ ₇ ₈ ₁₂

6

Composta di frutta di stagione

8

LISTA ALLERGENI

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011.

  1. Cereali contenenti glutine, cioè grano,segale, orzo, avena, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Gentile Ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sulle nostre pietanze e bevande. Saremo lieti di consigliarle nel migliore dei modi.

*Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04.